Gamberi jumbo alla griglia con limone e Origano
Gamberi jumbo alla griglia con limone e origano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai limoni, succo di limone, gamberetti jumbo in guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gamberi jumbo alla griglia con limone e origano, Gamberi alla griglia con Origano e Limone, e Gamberoni alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Snip attraverso gusci di gamberetti lungo mezzo della schiena con cesoie da cucina, esponendo vena e lasciando coda e adiacente segmento di guscio intatto. Devein gamberetti, lasciando conchiglie sul posto.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante o un mortaio e pestello.
Trasferire in un frullatore insieme a succo di limone e pepe e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere olio in un flusso lento, mescolando fino a quando emulsionato.
Trasferire il condimento in una ciotola e mescolare l'origano tritato.
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore moderato per il gas).
Toss gamberetti con 1/4 di tazza spogliatoio in una grande ciotola e marinare non più di 15 minuti. (Texture di gamberetti cambierà se marinato troppo a lungo.)
Spennellare leggermente i spicchi di limone con un po ' di condimento rimanente e grigliare, girando una volta, fino a quando non appaiono i segni della griglia, da 3 a 5 minuti.
Trasferire su un grande piatto.
Gamberetti griglia su griglia leggermente oliata (coperto solo se si utilizza una griglia a gas), girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti totali.
Trasferimento al piatto con limoni come alla griglia.
Servire con il condimento rimanente.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, preriscaldare una padella in ghisa di grandi dimensioni (2 fuochi) leggermente oliata e ben condita a fuoco moderato fino a quando non si fuma, quindi cuocere spicchi di limone e gamberetti (in lotti se necessario) nello stesso modo di cui sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.