Gamberi jumbo alla griglia con limone e Origano

Gamberi jumbo alla griglia con limone e Origano
Gamberi jumbo alla griglia con limone e origano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai limoni, succo di limone, gamberetti jumbo in guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gamberi jumbo alla griglia con limone e origano, Gamberi alla griglia con Origano e Limone, e Gamberoni alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Snip attraverso gusci di gamberetti lungo mezzo della schiena con cesoie da cucina, esponendo vena e lasciando coda e adiacente segmento di guscio intatto. Devein gamberetti, lasciando conchiglie sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante o un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Trasferire in un frullatore insieme a succo di limone e pepe e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere olio in un flusso lento, mescolando fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il condimento in una ciotola e mescolare l'origano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore moderato per il gas).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Toss gamberetti con 1/4 di tazza spogliatoio in una grande ciotola e marinare non più di 15 minuti. (Texture di gamberetti cambierà se marinato troppo a lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spennellare leggermente i spicchi di limone con un po ' di condimento rimanente e grigliare, girando una volta, fino a quando non appaiono i segni della griglia, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire su un grande piatto.
9
Gamberetti griglia su griglia leggermente oliata (coperto solo se si utilizza una griglia a gas), girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferimento al piatto con limoni come alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
11
Servire con il condimento rimanente.
1
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, preriscaldare una padella in ghisa di grandi dimensioni (2 fuochi) leggermente oliata e ben condita a fuoco moderato fino a quando non si fuma, quindi cuocere spicchi di limone e gamberetti (in lotti se necessario) nello stesso modo di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute25
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