Gamberi italiani alla griglia

Gamberi italiani alla griglia
Gamberi italiani alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 22 e costi 86 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi env. stagioni condimento mix, salame, mozzarella, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kabob's di gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro italiano, e Insalata di gamberi alla griglia con aglio Parmigiano Vinaigrette italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare olio, aceto e condimento mescolare in ampolla o piccola ciotola come indicato sulla busta. Infilare gamberi e salame alternativamente su otto spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
AcetoAceto
SalameSalame
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
3
Griglia kabobs su 5 a 6 min. su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Disporre le fette di formaggio su otto piatti da portata; in alto ciascuno con un kabob.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Irrorare uniformemente con la miscela di condimento; cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute3
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