Gamberi in stile New Orleans
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? I gamberi in stile New Orleans potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigiti al negozio e prendi la salsa worcestershire, il pomodoro, i gamberetti nel guscio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi in stile New Orleans, Gamberi alla griglia in stile New Orleans, e Gamberi alla griglia in stile New Orleans.
Istruzione
Sbucciare i gamberi, lasciando le code; riservare i gusci. Devein il gambero, quindi risciacquare in un colino; scolare e asciugare.
Cospargere con il condimento creolo.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere i gusci di gamberetti e metà degli scalogni e cuocere fino a quando i gusci diventano rosa, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire e 1 1/2 tazze di acqua e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Filtrare il brodo di gamberetti attraverso un colino a maglia fine in una ciotola; scartare i solidi.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nella padella a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberi e gli scalogni rimanenti e cuocere fino a quando i gamberi iniziano a diventare rosa, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di gamberetti riservato e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa altri 3 minuti.
Nel frattempo, mettere il mais in un piatto forno a microonde e forno a microonde fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Tagliare il pomodoro a pezzi. Dividere il mais e i pomodori tra le ciotole.
Aggiungere i gamberi e mestolo nel brodo.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 150 dollari a bottiglia.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Giallo dorato con un profumo elegante con note aromatiche in armonia con il frutto distinto. Struttura densa e corpo equilibrato, supportato da acidità perfettamente integrata.