Gamberi e pasta con salsa di crema creola
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti e pasta con salsa di crema creola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 607 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, penne, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta di gamberi creoli, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Toss gamberetti con condimento creolo; mettere da parte.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Tieniti al caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere cipolle verdi e aglio in padella; soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; mescolare in crema e salsa piccante. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Mescolare i gamberetti e il prezzemolo. Mescolare con la pasta.
Cospargere uniformemente con formaggio.
* 1 1/2 libbre gamberetti congelati, scongelati, possono essere sostituiti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.