Gamberi con Rucola Couscous

Gamberi con Rucola Couscous
Gamberetti con rucola Couscous è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, pepe, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous-Insalata di rucola, Couscous di ruculano e limone di Girlichef, e Couscous di pistacchio, albicocca e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e fluff con una forchetta. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere la rucola e cuocere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Unire la rucola e il couscous in una ciotola capiente, condire con metà del sale e del pepe e mescolare delicatamente. Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto, condire i gamberetti con il sale e il pepe rimanenti, quindi cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Servire sopra il couscous con una spremuta di limone.Suggerimento: Spinaci bambino fa un bel stand-in per rucola. Acquistare sia prewashed e insaccato per rendere questa cena veloce ancora più veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista