Gamberi alla griglia piccanti

Gamberi alla griglia piccanti
Questa ricetta rende 20 porzioni con 99 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte di cocco, gamberetti, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi alla griglia piccanti, Gamberi alla griglia piccanti, e Gamberi alla griglia piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere venti spiedini di legno da 6 pollici in acqua per 30 minuti. Nel frattempo, carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Prepara la salsa al cocco e curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
CoccoCocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
GrillGrill
2
Mettere i gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con olio e salsa di pepe; gettare a cappotto. Infilare 3 gamberetti su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio 4 a 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando le bolle miscela e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista