Gamberi alla griglia con aglio (Gambas al Ajillo)
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 418 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai gamberetti, foglie di timo fresco, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio, Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio), e Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spiedini di legno imbevuti di acqua
Riscaldare la griglia a media.
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio, 2 cucchiai di timo, polvere di ancho e aglio tritato in una piccola ciotola. Spiedo i gamberetti e spennellare con la marinata.
Mettere il restante 1/2 tazza di olio in una piccola casseruola, aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a quando l'aglio a fette è leggermente dorato.
Rimuovere le fette di aglio con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente. Riserva l'olio.
Aumentare il calore della griglia ad alta.
Togliere i gamberetti dalla marinata, condire con sale e pepe e griglia fino a doratura su ogni lato, circa 1 1/2 minuti per lato.
Togliere i gamberetti dagli spiedini, trasferirli in un piatto e condire con un po ' dell'olio all'aglio riservato e le patatine all'aglio.
Cospargere con il timo rimanente e guarnire con foglie di origano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.