Gamberi alla Fiorentina con Aglio Caramellato

Gamberi alla Fiorentina con Aglio Caramellato
Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, sale kosher, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Aglio Limone Burro Gamberi con Polenta di mais caramellato, Lasagna alla Fiorentina di Zucca caramellata semplice e cavolo nero, e Gamberi alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare l'aglio, unire 1/2 cucchiaino di sale kosher e aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di aglio su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare i gamberetti, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio. Mescolare a metà e metà, brodo, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso e pepe nero. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare gamberetti e spinaci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
SpinaciSpinaci
BurroBurro
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire la miscela di gamberetti, la miscela di aglio e la pasta in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista