Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, sale kosher, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Aglio Limone Burro Gamberi con Polenta di mais caramellato, Lasagna alla Fiorentina di Zucca caramellata semplice e cavolo nero, e Gamberi alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare l'aglio, unire 1/2 cucchiaino di sale kosher e aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la miscela di aglio su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare i gamberetti, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio. Mescolare a metà e metà, brodo, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso e pepe nero. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare gamberetti e spinaci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Spinaci
Burro
Formaggio
Gambero
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
9
Unire la miscela di gamberetti, la miscela di aglio e la pasta in una grande ciotola; toss bene.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.