Gamberi al curry e piselli

Gamberi al curry e piselli
La ricetta Curry Gamberetti e piselli è pronta in circa 14 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 617 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, germogli di soia, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Mescolare gamberi fritti e piselli con salsa al cocco e curry, Maiale al curry rosso con pomodori e piselli, e Pollo al cocco al curry con piselli e riso per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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