Gamberetti-Salsa Nachos

Gamberetti-Salsa Nachos
La ricetta Gamberetti-Salsa Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 40 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai salsa cocktail di frutti di mare, cipolle verdi, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nachos di gamberetti con salsa di Tomatillo, Nachos al curry con salsa di Mango, e Nachos con Poblanos, salsa fresca e Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare pomodoro, cipolle, coriandolo, salsa cocktail e salsa di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Su 2 piastre microwavable, dividere tortilla chips. Spoon circa 1 cucchiaino di formaggio in ogni chip. Microonde 1 piatto alla volta scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie. Ripetere con la seconda piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Poco prima di servire, top ogni nacho con 1 arrotondato cucchiaino salsa di pomodoro e 1 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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