La ricetta Gamberetti-Salsa Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 40 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai salsa cocktail di frutti di mare, cipolle verdi, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nachos di gamberetti con salsa di Tomatillo, Nachos al curry con salsa di Mango, e Nachos con Poblanos, salsa fresca e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare pomodoro, cipolle, coriandolo, salsa cocktail e salsa di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
Salsa Piccante
Coriandolo
Cipolla
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Su 2 piastre microwavable, dividere tortilla chips. Spoon circa 1 cucchiaino di formaggio in ogni chip. Microonde 1 piatto alla volta scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie. Ripetere con la seconda piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio
Attrezzatura che userete
Microonde
3
Poco prima di servire, top ogni nacho con 1 arrotondato cucchiaino salsa di pomodoro e 1 gamberetti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.