Gamberetti Po'Boys con maionese arrabbiato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $5.49 per porzione. Una porzione contiene 807 calorie, 51 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai pomodori, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti arrabbiati, Pancia di maiale Po Ragazzi con Habenero Aceto e miele Senape Maionese, e Gamberi arrabbiati con fagioli bianchi toscani per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e friggere fino a quando appena iniziando a diventare dorato, aggiungere i peperoncini per ammorbidirli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere le foglie di basilico e stare indietro, il basilico si crepa e pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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4
Lasciate che il basilico diventi croccante e gettate la scorza d'arancia per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Versare il composto su un piatto e mettere in frigorifero per raffreddare. Nel frattempo mescolare la maionese con il succo di limone. Quando la miscela di basilico/peperoncino si è raffreddata, piegarla nella maionese Condire con sale grigio e pepe, a piacere, e riportare la maionese in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1
Mescolare insieme la farina istantanea, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lorann Cucina Professionale®
2
Usando una teglia poco profonda o un piatto grande dragare i gamberetti nella miscela di farina. Cuocere i gamberetti in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere metà dei gamberetti in un unico strato e cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Ripeti con la seconda metà di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Dividere i rotoli e distribuire entrambi i lati con la maionese arrabbiata, dividere la lattuga tra i rotoli, poi le fette di pomodoro condite con sale grigio e pepe, poi i gamberetti fritti. Mangiare e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Gamberi Fritti
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.