Gamberetti in salsa di limone: Garides Avgolemeno

Gamberetti in salsa di limone: Garides Avgolemeno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori, uova, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Avgolemeno (Zuppa di pollo con salsa di uova e limone), Garides Tourkolimano (Gamberetti greci), e Dolmades con Salsa Avgolemeno.
Istruzione
Marinare i gamberetti nell'olio d'oliva, origano e aglio 30 minuti
Preriscaldare una griglia. Preriscaldare un forno a 450 gradi F.
Far scorrere 4 gamberetti su ogni spiedino.
Mettere su una griglia calda e segnare rapidamente su entrambi i lati, non cuocerli.
Metterli in una teglia e versare il brodo di pesce sopra i gamberetti con i pomodori e mettere in forno per circa 4 minuti.
Togliere dal forno, togliere i gamberetti dalla teglia e metterli su un piatto da portata.
In una ciotola sbattere insieme le uova e il succo di limone. Versare lentamente il brodo di pesce con i pomodori e incorporarlo fino a quando schiumoso. Condire con sale e pepe.
Versarlo sopra i gamberetti e cospargere di prezzemolo.
Servire caldo, come antipasto.