Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone

Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone
Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 96 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, olio extravergine di oliva, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone, Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano, e Gamberetti in camicia con salsa Meyer Limone Zenzero.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare i gamberetti e metterli in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Unire la scorza di limone e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
5
Aggiungere al composto di gamberetti caldo; toss bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista