Gamberetti in camicia

Gamberetti in camicia
Gamberetti in camicia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il sale marino, la vodka al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Gamberetti in camicia, Gamberetti in camicia perfetti, e Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola con circa un 1/2 gallone di acqua, aggiungere il sale e spremere il succo di limone; gettare le metà in là troppo per sapore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le erbe e il condimento di frutti di mare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per infondere l'acqua con gli aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere gamberetti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e le code si arricciano. Usando un mestolo forato, rimuovere i gamberetti dal liquido di bracconaggio e raffreddare accuratamente prima di sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Servire con spicchi di limone e salsa cocktail Bloody Mary come parte di una barra di crostacei crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Bloody MaryBloody Mary
FruttiFrutti
5
Unire i pomodori, il sedano e la cipolla in un frullatore e purea per abbattere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere gli altri ingredienti e purea fino a che liscio. Raffreddare prima di servire con una barra cruda.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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