Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al tomatillo-Coriandolo

Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al tomatillo-Coriandolo
Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al Tomatillo-Coriandolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncino macinato delicato, gamberetti jumbo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo, Pollo con Tomatillo e salsa di coriandolo, e Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo.

Istruzione

1
Cuocere i tomatillos in una grande pentola di acqua bollente salata fino al colore verde oliva, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
OlivaOliva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e trasferire nel frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la cipolla, jalapeño, e aglio e salsa di processo tomatillo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsa e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo. Condire con sale e pepe. Raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Toss gamberetti con il restante 2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere peperoncino macinato, cipolla in polvere e aglio in polvere; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
8
Cospargere i gamberetti con sale e pepe. Grill gamberetti fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Spoon circa 3 cucchiai di salsa tomatillo al centro di ciascuno dei 6 piatti. Disporre gamberetti in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
GamberoGambero
SalsaSalsa
10
Cospargere con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
11
* Tomatillos (verdure verdi simili al pomodoro con buccia sottile), peperoncini messicani macinati e queso fresco (noto anche come queso blanco) sono disponibili nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
Queso AffrescoQueso Affresco
TomatillosTomatillos
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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