Gamberetti e cozze Thai ciotola di Noodle

Gamberetti e cozze Thai ciotola di Noodle
Gamberetti e cozze Thai Noodle Bowl è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1029 calorie, 61 g di proteine, e 44g di grasso. Per $10.41 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Se hai gamberetti, viticci di piselli, tappi di funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo-Ciotola di noodle di cozze, Forno fritto gamberetti e Thai cocco Ramen Noodle Bowl, e Ciotola di noodle tailandese fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, fate sobbollire il brodo di pollo, la cipolla, lo zenzero, l'erba di limone, le foglie di lime e il succo di lime insieme fino a quando il liquido si riduce della metà. Quindi, aggiungere la salsa di pesce, il latte di cocco, la pasta di curry e la paprika; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Condire la farina di riso con sale e pepe, dragare leggermente i gamberetti nella farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Farina Di RisoFarina Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Scaldare l'olio di arachidi in una padella fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gamberetti rivestiti all'olio caldo e cuocere circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere le cozze, le punte di asparagi e gli shiitake. Cuocere per 2 minuti solo fino a quando riscaldato attraverso. Filtrare la salsa sopra i molluschi e le verdure. Cuocere gli spaghetti Udon in acqua calda salata, scolare e mettere in una ciotola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
FruttiFrutti
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la salsa di crostacei. Top con viticci di piselli, erbe, anacardi e germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
AnacardiAnacardi
GermogliareGermogliare
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista