Gamberetti e controfiletto sfrigolare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e Controfiletto sfrigolare una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 323 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai gamberetti, salsa di soia, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di lenticchie con sfrigolio piccante, Pancetta d'acero Patate sfrigolanti, e Sizzle & Smoke Bistecche di ferro piatto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; gettare a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere bistecca e marinata in padella; cuocere 3 minuti o al grado desiderato di cottura.
Aggiungere gamberetti e peperoni e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire immediatamente sopra il riso cotto caldo.
Guarnire, se lo si desidera.