Gamberetti con salsa cocktail
Gamberetti con salsa cocktail richiede intorno 13 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Se hai limone, sale kosher, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il limone a metà e aggiungerlo a una grande pentola di acqua bollente salata.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, scoperto, per soli 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola di acqua fredda. Quando i gamberetti sono abbastanza freschi da maneggiarli, sbucciarli e dividerli. Tenere freddo fino al momento di servire.
Per la salsa cocktail, unire la salsa chili, ketchup, rafano, succo di limone, salsa Worcestershire e salsa piccante.
Servire con i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.