Gamberetti con salsa cocktail

Gamberetti con salsa cocktail
Gamberetti con salsa cocktail richiede intorno 13 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Se hai limone, sale kosher, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il limone a metà e aggiungerlo a una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere, scoperto, per soli 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola di acqua fredda. Quando i gamberetti sono abbastanza freschi da maneggiarli, sbucciarli e dividerli. Tenere freddo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per la salsa cocktail, unire la salsa chili, ketchup, rafano, succo di limone, salsa Worcestershire e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa CocktailSalsa Cocktail
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
5
Servire con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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