Gamberetti con pesca 'salsa' Per due
Gamberetti con pesca 'salsa' Per due potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi basilico, riso integrale istantaneo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di Pesca, Gamberi con Salsan di pesca su polenta cremosa, e Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, spruzzare la padella media con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; cuocere 2 o 3 minuti o solo fino all'ebollizione.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere 2 o 3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando frequentemente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.