Gamberetti con insalata di mele e pomodori
Gamberetti con insalata di mele e pomodori è un senza glutine e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema, foglie di coriandolo, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pomodori e gamberetti, Insalata di gamberi, pomodori e Feta, e Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spiedini di bambù, immergere gli spiedini in acqua almeno 30 minuti. Preparare la griglia esterna per la grigliatura diretta su medium-high.In frullatore, purea di coriandolo, panna acida, maionese, 2 cucchiai di succo di limone, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato; set spogliatoio aside.In grande ciotola, unire gamberetti, olio, coriandolo, restante 2 cucchiai di succo di limone, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato, lanciando fino a quando ben rivestito.Filetto di gamberetti, a 1/2 pollice di distanza, su spiedini. Grill 3 a 4 minuti o fino a quando gamberetti appena girare opaco, girando una volta.
Trasferimento a plate.In un'altra grande ciotola, toss lattuga con la metà del condimento fino a quando ben rivestito. Dividere tra 4 piatti da portata. Nella stessa ciotola, gettare i pomodori e la mela con la metà del condimento rimanente fino a quando ben rivestito; posto su lattuga con gamberetti.
Irrorare con il condimento rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.