Gamberetti con fagioli bianchi e pane tostato
Gamberetti con fagioli bianchi e pane tostato è un pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 132 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Padella al forno fagioli bianchi. (sul pane tostato!), Fagioli bianchi e gamberetti, e Aglio Gamberetti e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il pane su entrambi i lati con 2 cucchiai di burro.Cuocere il pane in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere dalla padella.Pulire la padella e sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti, condire con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe, e fate sobbollire fino opaco in tutto, 2 a 3 minuti.Piegare i fagioli e rucola e cuocere solo fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, 1 a 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.