Gamberetti, capesante e maiale Shumai

Gamberetti, capesante e maiale Shumai
Gamberetti, capesante e maiale Shumai potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai piselli, gamberetti, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti, capesante e maiale Shumai, Carne di maiale e gamberetti Shumai, e Gamberi Shumai.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire i gamberi, le capesante, il maiale, lo zenzero, il coriandolo, lo scalogno, l'aceto, l'olio di sesamo e gli albumi in un robot da cucina. Condire con sale e pepe, aggiungere l'amido di mais e il succo di limone e l'impulso per combinare I Mi piace che i miei ripieni abbiano un po ' di consistenza. (In alternativa tritare finemente i gamberi e le capesante, quindi aggiungere il maiale, lo zenzero, il coriandolo e l'aceto e tritare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare rapidamente l'aceto, l'olio di sesamo, gli albumi, il condimento, l'amido di mais e il succo di limone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per fare lo shumai: tieni in mano un involucro di wonton. Spoon 1 cucchiaio del ripieno nel centro dell'involucro (sciacquare il cucchiaio in acqua fredda in modo che il ripieno non si attacchi). Raccogli i bordi dell'involucro attorno al ripieno e stringi i lati insieme alle dita formando una piccola tazza pieghettata. (I lati si piegano naturalmente, lasciando il ripieno leggermente esposto.) Toccare il gnocco sul tavolo in modo che il fondo è piatto e si trova in posizione verticale poi mettere da parte su una teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Top ogni shumai con un pisello. (È possibile congelare qualsiasi riempimento residuo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Ungere leggermente il fondo di un piroscafo di bambù, quindi allinearlo con le foglie di cavolo. Posizionare gli gnocchi nel piroscafo in un unico strato facendo attenzione che non si tocchino l'un l'altro. (Un piroscafo da 10 pollici ospiterà 12 shumai). Portare circa 2 pollici di acqua ad ebollizione in un wok. Metti il piroscafo di bambù nel wok, coprilo con il coperchio di bambù e vaporizza fino a quando lo shumai non si sente fermo, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Servire lo shumai immediatamente guarnito con cipolle verdi e accompagnato da salsa di soia o salse a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.
DifficoltaDuro
Pronti10 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista