Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime
Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo-lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 36 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, scalogno, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo, Coriandolo Lime Gamberi alla griglia con una salsa di avocado immersione cremosa, e Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i semi di sesamo su un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
3
Unire la maionese, coriandolo, succo di lime, salsa di soia, olio di sesamo, pepe di cayenna, e scalogno in una ciotola media; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i gamberetti in una grande ciotola, aggiungere l'olio vegetale, sale e pepe, e gettare a cappotto. Immergere un lato di ogni gambero nei semi di sesamo tostati, spiedo, e posto sulla teglia preparata, semi-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere fino a quando i gamberetti sono fermi al tatto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.