Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime
Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo-lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 36 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, scalogno, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo, Coriandolo Lime Gamberi alla griglia con una salsa di avocado immersione cremosa, e Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio; mettere da parte.
Mettere i semi di sesamo su un piatto; mettere da parte.
Unire la maionese, coriandolo, succo di lime, salsa di soia, olio di sesamo, pepe di cayenna, e scalogno in una ciotola media; mettere da parte.2
Mettere i gamberetti in una grande ciotola, aggiungere l'olio vegetale, sale e pepe, e gettare a cappotto. Immergere un lato di ogni gambero nei semi di sesamo tostati, spiedo, e posto sulla teglia preparata, semi-lato verso l'alto.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono fermi al tatto, circa 5-7 minuti.
Servire immediatamente con la salsa di immersione.