Gamberetti al limone e coriandolo
Gamberetti al limone e coriandolo è un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 170 calorie . Per $ 2,23 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio extra vergine di oliva, coriandolo, scorza di limone e succo di limone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49% , che è solido. Pannocchie di mais con burro di coriandolo e lime , ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra e salsa di funghi, jalapeño e coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, mescolare i gamberi con la scorza di limone e il coriandolo per ricoprirli.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Cospargere l'olio con sale, quindi aggiungere i gamberi, la scorza di limone e il coriandolo. Cuocere, mescolando, 5 minuti o fino a quando i gamberetti saranno opachi.
Trasferire in una ciotola da portata, condire con l'olio rimasto, la scorza di limone e l'olio d'oliva dalla padella. Spremi il succo di limone sui gamberi, condisci con pepe e servi immediatamente.