Gamberetti al curry al cocco

Gamberetti al curry al cocco
Gamberetti al curry di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di salsa di soia, gamberetti, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti croccanti al curry al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 a 4 minuti o fino al rosa, mescolando di tanto in tanto. (Gamberetti non saranno cotti attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il peperone, la pasta di curry e la polvere di curry nella padella. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il latte di cocco, la salsa di soia e lo zucchero di canna. Cuocere per 3 minuti o fino a quando la pasta di curry si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PeperonePeperone
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare i gamberetti; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo e servire immediatamente in ciotole poco profonde sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista