Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante

Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gamberetti al cocco con dolce & Salsa piccante immersione una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di panettiere angelo fiocco di cocco, grigio poupon dijon senape, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberetti al cocco con salsa piccante all'arancia, Gamberetti al cocco con salsa piccante di Mango, e Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la noce di cocco e la miscela di rivestimento in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nell'uovo, poi nella miscela di cocco, girando per rivestire uniformemente ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
GamberoGambero
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i gamberetti sono teneri. Nel frattempo, forno a microonde ingredienti rimanenti in microonde ciotola su ALTA 30 sec. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
CiotolaCiotola
7
Servire gamberetti con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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