Gamba di agnello in crosta di erba con Tapenade

Gamba di agnello in crosta di erba con Tapenade
Gamba di agnello in crosta di erbe con Tapenade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 454 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere rosmarino, olio d'oliva, rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Cosciotto di agnello in crosta di erbe, Cosciotto di agnello in crosta di erbe, e Cosciotto di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
De-osso e tagliare bene la gamba o avere il vostro macellaio farlo. Smash gli spicchi d'aglio e mescolare con il rosmarino, rametti di timo, e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva e strofinare tutta la carne. Marinare, coperto, in frigorifero, per 1 o 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Rimuovere i rametti di erbe e gli spicchi d'aglio dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mescolare l'aglio tritato, il rosmarino e il timo con abbastanza olio d'oliva per inumidire in una consistenza quasi pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Condire bene l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Diffondere l'interno liberamente con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Arrotolare e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso. Scottare fino a doratura e girare in modo che tutti i lati siano scottati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Metti il grasso nella padella e usa una forchetta grande per tenere l'agnello mentre scarichi il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Tamponare la miscela di erbe tritate su tutta la parte esterna dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
14
Aggiungere 2 tazze di acqua alla padella e arrostire per 1 1/2 ore fino a quando un termometro di carne legge 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Lasciare riposare la carne per 15 minuti prima di affettare. Tagliare a fette sottili e servire con patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
16
Servire tapenade extra sul lato o pan succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva e il prezzemolo in un robot da cucina. Tritare grossolanamente pulsando la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
18
Irrorare l'olio d'oliva e pulsare ancora qualche volta, condire con sale e pepe. Piegare il prezzemolo a mano. La tapenade è meglio se fatta con un giorno di anticipo, quindi i sapori hanno il tempo di sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 49 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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