Gamba di agnello in crosta di erba con Tapenade
Gamba di agnello in crosta di erbe con Tapenade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 454 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere rosmarino, olio d'oliva, rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Cosciotto di agnello in crosta di erbe, Cosciotto di agnello in crosta di erbe, e Cosciotto di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
De-osso e tagliare bene la gamba o avere il vostro macellaio farlo. Smash gli spicchi d'aglio e mescolare con il rosmarino, rametti di timo, e pepe incrinato.
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva e strofinare tutta la carne. Marinare, coperto, in frigorifero, per 1 o 2 giorni.
Rimuovere i rametti di erbe e gli spicchi d'aglio dalla carne.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare l'aglio tritato, il rosmarino e il timo con abbastanza olio d'oliva per inumidire in una consistenza quasi pastosa.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Condire bene l'agnello con sale e pepe.
Diffondere l'interno liberamente con tapenade.
Arrotolare e legare con lo spago.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso. Scottare fino a doratura e girare in modo che tutti i lati siano scottati.
Metti il grasso nella padella e usa una forchetta grande per tenere l'agnello mentre scarichi il grasso in eccesso.
Tamponare la miscela di erbe tritate su tutta la parte esterna dell'agnello.
Aggiungere 2 tazze di acqua alla padella e arrostire per 1 1/2 ore fino a quando un termometro di carne legge 125 gradi F.
Lasciare riposare la carne per 15 minuti prima di affettare. Tagliare a fette sottili e servire con patate arrosto.
Servire tapenade extra sul lato o pan succhi di frutta.
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva e il prezzemolo in un robot da cucina. Tritare grossolanamente pulsando la macchina.
Irrorare l'olio d'oliva e pulsare ancora qualche volta, condire con sale e pepe. Piegare il prezzemolo a mano. La tapenade è meglio se fatta con un giorno di anticipo, quindi i sapori hanno il tempo di sposarsi.