Galline della Cornovaglia ripiene di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare galline Cornish salsiccia ripieni una prova. Questa ricetta senza latticini serve 35 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di funghi, olio, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia ripiene, Galline della Cornovaglia ripiene, e Teneri galline della Cornovaglia ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Salsiccia marrone con funghi in padella grande; scolare. Ritorno alla padella.
Aggiungere mix ripieno, carote e acqua calda; mescolare solo fino a quando inumidito. Accantonare.
Cucchiaio ripieno miscela in modo uniforme nelle cavità gallina; chiudere le aperture con spiedini.
Posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Cuocere 1 ora; cucchiaio di gelatina sulle galline.
Cuocere un ulteriore 10 min. o fino a quando le galline sono cotte attraverso (180F).