Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico farcito galline della Cornovaglia una prova. Per $5.57 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1697 calorie, 115 g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso, acqua, galline di selvaggina della cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico, Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri, e Galline della Cornovaglia con riso selvatico.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 5 tazze di acqua, brodo e sale.
Aggiungere il riso selvatico. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il riso a grani lunghi; coprire e cuocere a fuoco lento 25-30 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la salsiccia, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare la miscela di riso. Cucchiaio circa 3/4 tazza ripieno in ogni gallina.
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia; coprire e mettere da parte.
Posizionare il petto delle galline su un rack in una teglia poco profonda; legare le bacchette insieme.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40 minuti.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione le conserve e l'acqua rimanente.
Cuocere 25-35 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 180° per le galline e 165° per il ripieno, imbastendo di tanto in tanto.
Mettere la teglia di ripieno nel forno per gli ultimi 35-40 minuti del tempo di cottura delle galline.