Galline della Cornovaglia glassate al fico e al balsamico
Galline Cornish Fico-e-balsamico smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di vino, vino, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline corniche smaltate, Galline corniche smaltate, e Galline della Cornovaglia glassate con mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riservare metà della miscela di fichi; coprire e raffreddare.
Lasciare riposare la miscela di fichi rimanente a temperatura ambiente.
Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Posizionare le galline, i lati del seno verso il basso, su un tagliere.
Tagliare le galline attraverso la spina dorsale utilizzando cesoie da cucina per fare 2 metà.
Mettere le galline su una teglia di gelatina rivestita di alluminio o in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Spennellare generosamente le galline con la miscela di fichi a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Cuocere le galline 45 minuti o fino a quando la carne della gamba non è più rosa, bagnando con la miscela di fichi ogni 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Posto riservato miscela di fichi refrigerati in una piccola casseruola; mescolare in vino rosso, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire le galline con salsa.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere con i passaggi 4 e