Galline della Cornovaglia con Scalogno Burro e Lime

Galline della Cornovaglia con Scalogno Burro e Lime
Galline Cornish con scalogno Burro e lime è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 674 calorie, 49g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere scalogno tra cui top, galline della Cornovaglia, cunei di calce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata, Galline corniche con burro alle erbe, e Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di burro con l'origano, il cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Strofinare il composto sulla pelle delle galline e disporle, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da forno. Arrosto nel terzo superiore del forno fino a doratura e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, unire i restanti 2 cucchiai di burro con lo scalogno, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Quando le galline sono arrostite, completare con il burro di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
6
Suggerimenti di menu: Si potrebbe arrostire patate novelle proprio accanto alle galline con quasi nessuno sforzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
7
I peperoni saltati completerebbero il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1
Mescolare un cucchiaio di erbe fresche tritate, come erba cipollina, prezzemolo e / o origano, con il burro al posto degli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2
Raccomandazione vino: Un certo numero di vini rossi sostanziosi sarebbe bello con i sapori semplici e rustici qui. Cerca un Corbires dal sud della Francia, uno zinfandel dalla California o un Rosso di Montalcino dalla Toscana in Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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