Galline della Cornovaglia con Scalogno Burro e Lime
Galline Cornish con scalogno Burro e lime è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 674 calorie, 49g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere scalogno tra cui top, galline della Cornovaglia, cunei di calce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata, Galline corniche con burro alle erbe, e Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di burro con l'origano, il cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Strofinare il composto sulla pelle delle galline e disporle, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da forno. Arrosto nel terzo superiore del forno fino a doratura e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Nel frattempo, unire i restanti 2 cucchiai di burro con lo scalogno, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Quando le galline sono arrostite, completare con il burro di scalogno.
Servire con spicchi di lime.
Suggerimenti di menu: Si potrebbe arrostire patate novelle proprio accanto alle galline con quasi nessuno sforzo.
I peperoni saltati completerebbero il pasto.
Mescolare un cucchiaio di erbe fresche tritate, come erba cipollina, prezzemolo e / o origano, con il burro al posto degli scalogni.
Raccomandazione vino: Un certo numero di vini rossi sostanziosi sarebbe bello con i sapori semplici e rustici qui. Cerca un Corbires dal sud della Francia, uno zinfandel dalla California o un Rosso di Montalcino dalla Toscana in Italia.