Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno

Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno
Galline corniche smaltate con ripieno di riso al melograno è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1127 calorie, 73g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aglio, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la cannella, 4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola; cospargere tutte le galline e all'interno delle cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare le galline su una griglia impostata su una teglia cerchiata e conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte. Nel frattempo, immergere le foglie di vite in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Portare il brodo di pollo e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il composto di riso e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e il cumino e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
7
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso cotto, semi di melograno, e prezzemolo tritato e coriandolo; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Aggiungere i tuorli e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9
Preparare la glassa: portare a ebollizione il succo d'arancia e la melassa di melograno in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco e ruotare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Riempire la cavità di ogni gallina con circa 1/2 tazza della miscela di riso (riservare il resto); legare le gambe con lo spago. Arrostire 20 minuti, quindi spennellare con la glassa di melograno. Continuare a tostare, smaltando ogni 10 minuti, fino a quando un termometro inserito nella coscia registra da 165 gradi F a 170 gradi F, da 1 ora a 1 ora, 10 minuti. (Ruotare le galline a metà cottura; se la pelle diventa troppo scura, coprire liberamente con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Nel frattempo, scolare le foglie di vite e asciugare. Utilizzare alcune delle foglie per allineare un piatto di torta da 9 pollici. Riempire con la miscela di riso riservato e condire con 2 cucchiai di acqua. Coprire con le foglie di vite rimanenti, lato lucido verso l'alto, quindi coprire con un foglio. (Se non si utilizzano foglie di vite, spoon il riso in un piatto di torta, cospargere con acqua e coprire con un foglio. Dopo che le galline hanno arrostito circa 20 minuti, trasferire il riso al forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire le galline in un piatto e aggiungere un po ' di prezzemolo e rametti di coriandolo e semi di melograno. Sbucciare le foglie d'uva dalla parte superiore del riso e servire insieme alle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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