Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline arrostite della Cornovaglia in stile marocchino con verdure. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 989 calorie, 61 g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la paprika, che serve suggerimenti: couscous, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia marocchine, Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, e Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Macinare grossolanamente i semi di cumino con sale in un macinacaffè / spezie elettrico o schiacciare con un mattarello. Tritare l'aglio, poi schiacciare ad una pasta con miscela di sale con lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in miele, succo di limone, olio, spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettere zucchine, rape, peperoni, zucca e cipolle in una grande teglia oliata, quindi aggiungere metà della miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Mescolare i pomodori e il brodo nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere le galline alla grande ciotola con la miscela di spezie rimanente e gettare a cappotto, quindi disporre le galline, i lati del seno in su, sopra le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Coprire la padella strettamente con un foglio e arrostire in mezzo al forno 15 minuti. Scoprire e arrostire fino a quando le galline sono dorate e le verdure sono tenere, 45 minuti in più. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere le erbe sopra e spoon un po ' di liquido di cottura sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)