Galette di patate al formaggio di capra
Formaggio di capra Patate Galette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di polline di finocchio, sale marino e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Formaggio di Capra Galette, Galette di Pomodoro e Formaggio di Capra, e Ravanello Formaggio di capra Galette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, gettare le patate con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. In una padella antiaderente da 10 pollici leggermente oliata, disporre un terzo delle fette di patate in un motivo circolare sovrapposto. Top con metà del formaggio di capra e un altro terzo delle patate. Ripetere con il restante formaggio di capra e patate.
Ritaglia un giro da 10 pollici di pergamena o carta oleata. Inumidire la carta e poi adagiarla sopra le patate. Coprire con un coperchio che si inserisce all'interno della padella e cuocere la galette a fuoco moderato per 8 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi quando la carta viene sbucciata indietro.
Trasferire la padella coperta al forno e cuocere per 15 minuti, o fino a quando le patate sono appena tenere quando trafitto con un coltello.
Rimuovere il coperchio e la pergamena e cuocere per 7 minuti in più, o fino a quando la parte superiore è dorata. Eseguire una spatola intorno al bordo della padella e agitare per allentare la galette. Capovolgere un piatto sopra la padella, capovolgere e girare la galette.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella fino a scintillare.
Aggiungere il polline di finocchio e un pizzico di sale e cuocere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Tagliare le galette a spicchi e condire con l'olio di finocchio e polline.