Galette di Mele
Apple Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, tuorlo d'uovo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galette di Mele, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una grande ciotola, unire farina, zucchero semolato e sale.
Tagliare 1/2 tazza di burro a pezzi e aggiungere alla miscela di farina; motore a impulsi, tagliare con un frullatore pasticceria, o strofinare con le dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il motore in funzione (o mescolando con una forchetta dopo ogni aggiunta), aggiungere il tuorlo d'uovo e 3 a 4 cucchiai di acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta; processo o mescolare solo fino a quando la miscela si riunisce in una palla. Formare la pasta in un disco piatto, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non è ferma ma ancora flessibile, circa 1 ora.
Nel frattempo, diffondere le noci in una teglia e cuocere in un forno 375 fino a quando appena dorato sotto le bucce, 6 a 8 minuti (lasciare il forno acceso). Tritare grossolanamente le noci.
Sbucciare e core mele; tagliare ciascuno in otto spicchi. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando è schiumoso, aggiungere le mele e mescolare spesso fino a quando leggermente ammorbidito e marrone ai bordi, 10 a 12 minuti.
Cospargere di zucchero di canna e noce moscata sulla frutta e mescolare fino a quando il liquido è sciropposo e gorgogliante, circa 5 minuti. Mescolare le noci.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, rotolare in un giro di circa 15 pollici di diametro. Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con la pergamena di cottura (o imburrare bene il foglio) e trasferire con cura la pasta in un foglio (i bordi pendono sul foglio).
Versare la miscela di mele sul centro della pasticceria, montando i cunei in un cerchio largo circa 8 pollici e alto 2 pollici. Piegare delicatamente i bordi della pasta sulle mele, pieghettando mentre si va, lasciando un'apertura larga circa 4 pollici al centro.
Spennellare tutta la pasta con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno 375 fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere quando trafitto, 40 a 45 minuti (35 a 40 in un forno a convezione).
Trasferire galette (con pergamena, se si utilizza) ad una gratella per raffreddare.
Trasferire su un piatto grande, tirando delicatamente la pergamena da sotto la crostata.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.