Galette des Rois

Galette des Rois
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Galette des Rois una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai estratto di vanillan, fagiolo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Galette des rois, Galette des Rois vegana, e Fatto in casa Galette des Rois.

Istruzione

1
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina o frullatore con circa la metà dello zucchero, e processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro e lo zucchero rimanente utilizzando e processo fino a che liscio, poi frullare in 1 uovo, estratto di vaniglia, estratto di mandorle, farina e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Imburrare una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere un foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 pollici. Mantenere la pasta fresca, non impastare o allungare. Utilizzare un grande piatto di torta, tortiera o padella per tracciare un cerchio di 11 pollici sulla pasta con la punta di un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare il cerchio di pasta sulla teglia preparata. Ripetere con la seconda sfoglia. Refrigerare entrambi i fogli.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Montare il ripieno di mandorle al centro della pasta che si trova sulla teglia. Lasciare circa 1 1/2 margine di pollice ai bordi. Premere il fagiolo o feve verso il basso nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare il secondo foglio di pasta sulla parte superiore, e premere verso il basso i bordi per sigillare. Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spennellare leggermente sulla parte superiore della galette. Utilizzare un coltello per fare un motivo incrociato nel lavaggio dell'uovo, quindi pungere diverse piccole fessure nella parte superiore per sfogare il vapore durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Non aprire il forno fino a quando il tempo è scaduto, poiché la pasta non si gonfia completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo. Tornare al forno e cuocere per altri 12-15 minuti, o fino a quando la parte superiore è un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Posare una corona di carta dorata delicatamente sulla parte superiore della torta. Questo sarà usato per incoronare la persona che trova il fagiolo o la febbre.
12
Servire caldo o freddo. Assicurati di dire a tutti del fagiolo o della febbre.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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