Fusione di manzo e pepe

Fusione di manzo e pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e pepe sciogliere una prova. Una porzione contiene 325 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di senape di digione poupon grigio, strisce di pepe, rotolo di sandwich di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Carciofo e pepe rosso si sciolgono, Pepe e funghi Pita si sciolgono, e Jalapeno Pepper Patty Melt per il mese nazionale del formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Impilare la carne sulla piastra microonde; top con 2% latte Single.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Microonde in ALTO 30 sec. o fino a quando Singles si scioglie.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Spalmare i lati tagliati del rotolo con la senape; riempire con carne e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista