Padella di Mais al Rosmarino e Miele con Pesche Caramellate
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, la farina, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Caramellate con Miele e Lamponi, Pesche e Nettarine con Sciroppo di Rosmarino e Miele, e Insalata di cavolo con pesche, mais e basilico-Vinaigrette al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Trasforma il broiler in alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Posizionare le pesche, tagliare il lato su una teglia cerchiata o una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da Carne
3
Condirli uniformemente con ¼ di tazza di miele. Quindi cospargere leggermente con rosmarino tritato, un pizzico nudo ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Metterli sotto la griglia fino caramellato leggermente e appena cominciando a bolla, circa 4 minuti. Guardali attentamente, potrebbe essere necessario ruotare il vassoio per colorare tutte le pesche in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Rimuovere dalla griglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare una pesante ghisa da 10 pollici di diametro o una padella a prova di forno nel forno riscaldato per 10 minuti. Nel frattempo, frullare la farina di mais, la farina, il lievito e il sale con il restante rosmarino tritato in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. In una ciotola a parte, sbattere il latte, rimanendo ½ tazza di miele, e l'uovo fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Colli Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina di mais; mescolare fino a quando appena combinato (non mescolare troppo; pastella sarà bagnato e che cola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Versare la pastella nella padella calda. Disporre le pesche caramellate in cima, tagliare il lato verso l'alto. Spostare la padella di nuovo al forno riscaldato e cuocere fino a doratura intorno bordi e tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in padella almeno 10 minuti prima di servire con un ciuffo di panna leggermente montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi