Diffusione di funghi Sherried
Diffusione di funghi Sherried potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $6.59 per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Empanadas di funghi allo Sherried, Zuppa di funghi Sherried, e Empanadas di funghi allo Sherried per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere funghi e scalogni. Rosolare 6 a 7 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità.
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene.
Cospargere di farina, mescolando per rivestire i funghi; cuocere 1 minuto.
Aggiungere sherry, brodo e dragoncello; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 a 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Mescolare il cucchiaio in una ciotola da portata.
Guarnire, se lo si desidera.
Spalmare su fette biscottate di melba o crostini.