Fusilli con gloriosa salsa di spinaci verdi

Fusilli con gloriosa salsa di spinaci verdi
Fusilli con gloriosa salsa di spinaci verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 138 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mascarpone, spinaci per bambini, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili includono Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia, e Fusilli al Pesto di spinaci.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo mettere metà degli spinaci in un robot da cucina con l'aglio, il mascarpone, il succo di limone e il parmigiano, quindi frullare in una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scolare bene la pasta e tornare nella padella a fuoco basso. Mescolare la salsa, i pinoli e gli spinaci rimanenti, fino a quando gli spinaci non si sono appena appassiti. Condire e servire con parmigiano extra spruzzato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista