Fusilli con gloriosa salsa di spinaci verdi
Fusilli con gloriosa salsa di spinaci verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 138 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mascarpone, spinaci per bambini, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili includono Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia, e Fusilli al Pesto di spinaci.
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo mettere metà degli spinaci in un robot da cucina con l'aglio, il mascarpone, il succo di limone e il parmigiano, quindi frullare in una salsa liscia.
Scolare bene la pasta e tornare nella padella a fuoco basso. Mescolare la salsa, i pinoli e gli spinaci rimanenti, fino a quando gli spinaci non si sono appena appassiti. Condire e servire con parmigiano extra spruzzato sopra.