Spaghetti alla Ricotta
Gli spaghetti alla ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di basilico, spaghetti, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti alla Ricotta: Spaghetti alla Ricotta, Spaghetti con pancetta e ricotta, e Spaghetti al Ricottano e Pesto di Piselli.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura.
Mescolare l'aglio, la ricotta e il basilico in una casseruola a medio-basso fino a caldo, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe; mescolare gli spaghetti e acqua riservata dalla cottura della pasta.
Cospargere con parmigiano per servire.