Fusilli con Capesante e Piselli
Fusilli con capesante e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, capesante di mare, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fusilli con Finocchio, Capesante e Pernod, Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola, e Capesante e piselli dolci.
Istruzione
Far bollire l'acqua nella pentola.
Aggiungere i piselli; cuocere 3 minuti.
Rimuovere; aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; scottare 1 minuto per lato e rimuovere.
Aggiungere i piselli e l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in brodo, succo di limone, sale e pepe; cuocere 30 secondi.
Togliere dal fuoco; restituire le capesante alla miscela.
Scolare la pasta; tornare alla pentola.
Aggiungere la miscela di capesante e basilico e mescolare.