Fusilli caldi con Pomodori e crescione

Fusilli caldi con Pomodori e crescione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli caldi con pomodori e crescione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di menta strappate, pomodorini, friggere pepe o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli con Pomodoro, Spinaci e Prosciutto, Fusilli con Lenticchie, Salsiccia e Pomodori, e Fusilli di salmone con zucchine e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata, unire il peperone fritto, la cipolla rossa, il jalapeo, l'aglio, il succo di limone e l'origano. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere i pomodori, le olive, la menta, il basilico e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Salare, quindi aggiungere i fusilli e cuocere fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere i fusilli al sugo insieme all'Asiago e al crescione. Saltate la pasta con il sugo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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