Fusilli al Pesto di Pistacchio

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i fusilli con il pesto di pistacchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, foglie di basilico, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci, Fusilli al Pesto di spinaci, e Fusilli con Pesto di Piselli e Mozzarella Affumicata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta al setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta. Risciacquare la pasta con acqua fredda; scolare.
Unire basilico, 3 cucchiai di pistacchi, olio, sale e aglio in un robot da cucina. Processo fino a liscio, raschiando i lati.
Trasferire il composto di basilico in una grande ciotola; mescolare il formaggio e riservato 1/4 tazza di acqua di pasta in miscela di basilico.
Aggiungere la pasta e i pomodori al composto di basilico; mescolare delicatamente per rivestire.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di pistacchi.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.