Fuoco arrosto salsa di mais
Fuoco arrosto salsa di mais potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 505 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fuoco arrosto salsa di mais, Tomatillo arrosto al fuoco e salsa di mais, e Salsa di mais arrosto di fagioli neri e fuoco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.