Fungo svizzero Orzo
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'Orzo di funghi svizzeri. Questa ricetta rende 3 porzioni con 470 calorie, 17g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli sale, funghi, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {Vegetariano} e aggiornamento maratona, Bietola con Orzo, Fagioli Cannelini e Pancetta, e Zucchine e Funghi Orzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il formaggio, 3 cucchiai di burro, aglio, sale e pepe; coprire e lavorare fino a che liscio. In una grande casseruola, soffriggere i funghi nel burro rimasto finché sono teneri.
Scolare l'orzo e aggiungere ai funghi. Mescolare la miscela di formaggio fino a quando non si scioglie.