Diffusione arrostita del pomodoro & dell'aglio
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare aglio arrosto e pomodoro diffusione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane per spuntini, bulbi d'aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Aglio arrosto e crema di pomodoro essiccata al sole (Ossabaw Dip), Texas Tomato Toast con diffusione di aglio arrosto e ricotta fatta in casa, e Aglio arrosto-Diffusione di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare le cime dei bulbi d'aglio; spazzolare ciascuno con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgere ogni lampadina in un foglio resistente.
Mettere l'aglio e pomodori in un foglio-foderato 9-in. teglia quadrata.
Spennellare i pomodori con l'olio rimanente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti; spremere l'aglio in una piccola ciotola.
Scolare qualsiasi liquido dai pomodori; tritare e aggiungere all'aglio. Mescolare il formaggio cremoso, il condimento italiano e il sale.
Servire con i vostri cracker preferiti o pane spuntino.