Fungo selvatico-Uovo Cuocere
Fungo selvatico-Uovo cuocere è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di foglie di timo, funghi ostrica, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cuocere il riso selvatico ai funghi, Cuocere il riso selvatico ai funghi, e Manzo, riso selvatico e funghi cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici e cospargere di formaggio sul fondo. In una piccola ciotola, mescolare panna, senape, timo, sale e pepe.
Versare metà della miscela di crema sul formaggio. Top con funghi e uova.
Versare la miscela di crema rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando le uova sono impostate, circa 35 minuti.