Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi
Il fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi è un glutine piatto principale. Per $7.72 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 726 calorie, 31g di proteine, e 58 g di grasso. Vai al negozio e prendi timo, panna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 17414 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Funghi Portobello in salsa cremosa di funghi, Uovo in camicia e prosciutto affumicato su tappi di funghi Portobello, e Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie.
Istruzione
Immergere i funghi porcini secchi nell'acqua calda per 20 minuti.
Spennellare i funghi portobello con l'olio, condire con sale e pepe, cuocere in forno preriscaldato a 204° finché sono teneri, circa 10-30 minuti, con il lato branchiale verso l'alto e metterli da parte a raffreddare. (Nota: il tempo di tostatura può variare notevolmente a seconda di quanto sono spessi i funghi.)
Scolare i funghi e tritarli riservando l'acqua.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi porcini, lo scalogno, l'aglio, il timo, sale e pepe e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere l'acqua riservata e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà, circa 3-5 minuti.
Aggiungere la panna e il parmigiano reggiano e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2-4 minuti.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio.Crack un uovo in una ciotola, ruotare l'acqua nella pentola e versare l'uovo dalla ciotola in acqua e ripetere per un altro uovo.
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori.Dividere i funghi tra due piatti, in alto con gli spinaci, le uova in camicia e poi versare sulla salsa di funghi.