Funghi selvatici, pancetta e brodo d'orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi selvatici Walkers', pancetta e brodo d'orzo una prova. Una porzione contiene 550 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una miscela di pancetta, orzo perlato, bastoncini di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 125 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, Risotto di funghi selvatici e orzo, e Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta.
Istruzione
Mettere una grande casseruola a fuoco medio. Sfrigolare i lardoni o pancetta per 10 minuti fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mentre cuociono, tritare le cipolle,le carote e il sedano a pezzetti. Quando la pancetta è pronta, mescolare la verdura, l'aglio e le erbe aromatiche, coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti.Nel frattempo, mettere i funghi in una brocca, quindi riempire fino al segno 600ml con acqua bollente. Lasciare in ammollo per 10 minuti.Sollevare i funghi dal loro succo con un mestolo forato e tritare grossolanamente. Alzare il fuoco sotto la padella, aggiungere i funghi, friggere per 1 min, quindi versare il vino.
Lasciate evaporare verso il basso, quindi versate il liquido dalla brocca di funghi nella padella, evitando le ultime gocce, in quanto possono essere grintose.
Aggiungere il brodo e l'orzo. Fate sobbollire per 40 minuti fino a quando l'orzo è tenero. Sollevare i gambi di timo e rosmarino. Può essere fatto fino a 2 giorni prima o congelato per un massimo di 1 mese. Se fai avanti, la zuppa avrà bisogno di allentamento con un po ' più di brodo come l'orzo si addenserà nel tempo.Quando è pronto a servire, tritare finemente i verdi e cuocere a fuoco lento nella zuppa per 5 minuti finché sono teneri. Condire a piacere, quindi servire con formaggio per cospargere sopra la parte superiore, pane croccante e buttter.