Funghi selvatici, pancetta e brodo d'orzo

Funghi selvatici, pancetta e brodo d'orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi selvatici Walkers', pancetta e brodo d'orzo una prova. Una porzione contiene 550 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una miscela di pancetta, orzo perlato, bastoncini di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 125 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, Risotto di funghi selvatici e orzo, e Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta.

Istruzione

1
Mettere una grande casseruola a fuoco medio. Sfrigolare i lardoni o pancetta per 10 minuti fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mentre cuociono, tritare le cipolle,le carote e il sedano a pezzetti. Quando la pancetta è pronta, mescolare la verdura, l'aglio e le erbe aromatiche, coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti.Nel frattempo, mettere i funghi in una brocca, quindi riempire fino al segno 600ml con acqua bollente. Lasciare in ammollo per 10 minuti.Sollevare i funghi dal loro succo con un mestolo forato e tritare grossolanamente. Alzare il fuoco sotto la padella, aggiungere i funghi, friggere per 1 min, quindi versare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate evaporare verso il basso, quindi versate il liquido dalla brocca di funghi nella padella, evitando le ultime gocce, in quanto possono essere grintose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il brodo e l'orzo. Fate sobbollire per 40 minuti fino a quando l'orzo è tenero. Sollevare i gambi di timo e rosmarino. Può essere fatto fino a 2 giorni prima o congelato per un massimo di 1 mese. Se fai avanti, la zuppa avrà bisogno di allentamento con un po ' più di brodo come l'orzo si addenserà nel tempo.Quando è pronto a servire, tritare finemente i verdi e cuocere a fuoco lento nella zuppa per 5 minuti finché sono teneri. Condire a piacere, quindi servire con formaggio per cospargere sopra la parte superiore, pane croccante e buttter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Colli Di PolloColli Di Pollo
OrzoOrzo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
VerdeVerde
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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